Wacker
28.09.2010 г.

Строительное оборудование для бетоноотделочных работ

 

Виброрейки

Виброрейки  служат для равномерного распределения бетона, а так же виброрейки, обеспечивают оптимальное уплотнение бетонной смеси.
Модели виброреек:

 


Преобразователи напряжения

Преобразователи частоты и напряжения  - представляют собой оборудование с низкими требованиями по тех. обслуживанию и простотой в работе, они идеально подходят для долгой и непрерывной работы.

Модели преобразователей Waker:

 

 

Затирочные машины

Используются на больших площадях, предназначена для затирки свежеуложенного бетона, а также для затирки упрочняющих составов.

Модели затирочных машин Waker:

 

 

Площадочные вибраторы

Площадочные вибраторы Wacker оснащены отличной защитой двигателя, корпуса, а так же силовых контактов и кабелей. Благодаря чему они имеют  очень долгий срок службы. Площадочные вибраторы прекрасно подходят для уплотнения бетонных смесей и грунтов.

Модели площадочных вибраторов:

 

Глубинные вибраторы

Механические колебания, которые создает глубинный вибратор, при его погружении в бетонную смесь, способствует активному уплотнению бетонной смеси. Главным преимуществом глубинного вибрирования это возможность уплотнять более сухую бетонную смесь. Благодаря этому применение глубинных вибраторов позволяет получить бетон более лучшего качества. Надежность глубинного вибратора в основном зависит от нагрузки, которую вырабатывает двигатель вибратора. Глубинные вибраторы Wacker снабжены асинхронными движками с постоянной частотой вращения, а так же защищены стартерными обмотками и температурным реле для всех уровнях питания. Глубинные вибраторы Wacker оснащены устройством Bodyquard  - позволяющим отключить оборудование в случае короткого замыкания сети.
 
Модели глубинных вибраторов:

 

Оборудование для уплотнение грунтов и асфальта

 

Вибротрамбовки

Вибротрамбовки Wacker служат для уплотнения грунта, щебня и асфальта и  других гранулированного грунтов в ограниченном пространстве. СНа сегодняшний день имеются вибротрамбовки с дизельными и бензиновыми двигателями с очень экономичным уровнем расхода топлива. Вибротрамбовки Wacker нпозволят получить Вам максимальный результат не затратив особых усилий.

Модели вибротрамбовок Waker:

 

Виброплиты

Виброплиты надежные и незаменимые помощники на любых строительных площадках, везде, где требуется качественное и быстрое уплотнение. Виброплита  - это оборудование которое хорошо зарекомендовало себя при различных видах работ по уплотнению грунта, песка, щебня и асфальта.
 
Модели виброплит:

 

Виброкатки

Виброкатки Wacker способны выполнить весь спектр работ по уплотнению многих видов грунтов и асфальта.  Ультро компактная конструкция  виброкатков позволяет использовать их в условиях ограниченного пространства с  небольшими зазорами между краями катка и стенами.

Модели виброкатков:

 

Строительное оборудование для демонтажа

 

Отбойные молотки

Нужны для "разрушительных" и ремонтных работ. Основная функция отбойного молотка: демонтаж перекрытий, кирпичных кладок, бетонных балок, штробление, а так же пробивание технологических отверстий.

Модели отбойных молотков:

 

Нарезчики швов

Нужны для нарезки швов при устройстве бетонных полов, прокладке и ремонте дорог и других коммуникаций. Широкий выбор моделей обеспечивает решение  самых сложных задач.
 
Модели нарезчиков швов:
 

 

Бензорезы

Легкоадаптируемые производительные отрезные пилы для строительных и демонтажных работ.

Модели бензорезов:

 

Генераторы и насосы

  

Погружные насосы

Погружные насосы применяются для подъема воды с большой глубины (от 10 метров).
 
Модели погружных насосов:

 

Мотопомпы

Оборудование применяемое для подачи чистой и грязной воды, с максимальной фракцией примерно 50 мм.
 
Модели мотопомп Waker:

 

Генераторы

Предназначены для обеспечения автономным источником электроэнергией, различных строительных площадок, а так же

автономного и экономичного освещения строительных площадок.

Модели генераторов:

 

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование