Компанией Sandvik будет выпущена пара новых дробильных машин
03.05.2011 г.
Шведская компания Sandvik АВ начала выпуск двух новых моделей строительных дробильных машин, это QH440 и QI440. Оборудование предназначено для обработки обширного круга материалов.

Выпускаемые новинки строительного оборудования отличаются по типу дробления: ударному и валковому. Валковый тип дробления предназначен  для обработки и производства щебня, а  ударный тип для переработки разных материалов и вторичного сырья.

Модель Sandvik QI440 оснащена ударным типом переработки и предназначена для работы на строительных площадках, изготавливающих сыпучие строительные материалы на месте проведения строительных работ, а также для утилизации бетонного полотна, измельчения крупных материалов в ходе сноса зданий и т.д. Данная модель способна обрабатывать асфальт,  кремневый сланец, кирпич и гранит.  

Модель QH440 основана на самоходном гусеничном шасси и обрабатывает элементы породы диаметром около 215 см. Производительность машины равна около 388 тонн в час. Возможности машины составлены таким образом, чтобы она могла часто перемещаться в пределах карьера, а также быстро разворачиваться и начинать работу.

 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».