Виброплита реверсивного хода DPU 100-70 от Wacker Neuson
16.10.2011 г.
Компания Wacker Neuson выпустила в продажу разработанную по последнему слову техники виброплиту DPU 100-70.
Напоминаем, что Wacker Neuson является одним из передовых мировых производителей оборудования для бетоноотделочных работ. Вся продукция компании отличается высокой степенью безопасности  и  рассчитана на долгий срок эксплуатации.  Многолетней опыт  специалистов компании, в сочетании с инновационными технологиями,  делает продукцию Wacker Neuson одной из самых востребованных на отечественном рынке.

DPU 100-70 отличается высокой производительностью и большим запасом мощности, что дает возможность выполнять работы без предельных нагрузок  и способствует снижению эксплуатационных расходов.

Электронная системы управления виброплиты надежно защищена от влаги, пыли, вибрации и гарантирует работу прибора в самых неблагоприятных условиях.  Также при изготовлении виброплиты использовались технологии, позволяющие защитить прибор от перепадов напряжения и короткого замыкания. Удобство при эксплуатации виброплиты обусловлено и возможностью без проблем менять направление ее движения. Кроме того, в случае неполадок в системе управления DPU 100-70 автоматически приходит в безопасный режим работы.
 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».