Виброрейки ENAR
14.12.2011 г.
Компания ENAR является одним из передовых производителей современного виброоборудования.  Компания осуществляет производство пяти типов виброреек с одинарным профилем и один вид виброреек с двойным профилем, которые выполняют работу по направляющим.  Одной из главных особенностей плавающих виброеек  является их достаточно легкий вес ( от 17 до 30 кг) и широкий алюминиевый профиль ( до 200 мм). Благодаря таким характеристикам виброрейки не тонут в бетоне.  В зависимости от типа и модели видрорейки глубина их уплотнения может составлять от 150 до 200 мм.
Виброрейки ENAR состоят из двух частей -  стального и алюминиевого профилей, которые могут быть различной формы и размера, в зависимости от модели прибора.  Также в составляющие виброреек ENAR входит бензиновый или электрический двигатель. Такой двигатель обеспечивает вращение вибратора и создает колебательные движения профиля, что в свою очередь передается бетону. С помощью такой вибрации уплотняется бетонная смесь, исчезают пузырьки воздуха и предотвращается образование полостей в бетоне.    
В зависимости от технических условий работы  вместе с виброрейками ENAR могут использоваться и глубинные вибраторы ENAR.  
 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».