Асфальтовый каток от Stone Construction Equipment
13.09.2011 г.
Компания Stone Construction Equipment  представила  новый асфальтовый каток WolfPac 6100.
Данная модель является отменным агрегатом для выполнения всех этапов асфальтоукладки.
Каток приводится в действие при помощи дизельного двигателя Kubota, мощность которого составляет 33, 5 лошадиных сил. Ширина катка – 47 дюймов, а его   ударная сила -  6518 фунтов. Такие показатели дают возможность производить ремонтные работы на дорогах и обочинах,  при строительстве крупных парковок, коммерческих объектов, а также для укладки асфальтного покрытия в местах, требующих маневренности и высокой ударной силы.
Отлично подходит модель WolfPac для работ на ограниченной территории, так как оборудована двойной барабанной передачей,  внутренним вибрационным устройством, минимальным стенным и высоким бордюрным клиренсом с двух сторон.
Каток оснащен также водной системой, которая осуществляет циркуляцию влаги под действием гравитации и не поддается процессам коррозии. Кроме того, новый прибор дополнительно оборудован осветительным маяком и фарами, что позволяет выполнять работы в темное время суток. Для удобства работы оператора каток имеет просторную кабину, безопасное сидение и эргономичное рулевое колесо.
 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».