Промышленные пылесосы Blastrac
16.12.2011 г.

Компания Blastrac – немецкий производитель  высококачественного бетоноотделочного оборудования, начала выпуск пылесосов промышленного предназначения.  Данный продукт рассчитан на уборку цементной и  мелкодисперсной пыли.  Надежность и высокая эффективность пылесосов Blastrac кардинально отличает данную технику от аналогичных агрегатов других производителей. Такие пылесосы   незаменимы  на строительных площадках, при отелочных,  ремонтных  и прочих  работах, которые сопровождаются выделением цементной пыли.

Специальный фильтр пылесосов Blastrac рассчитан на длительную эксплуатацию и способен самоочищаться. Модели пылесосов, оснащенные ручной очисткой,  можно очищать не разбирая  корпус. Все модели пылесосов Blastrac оборудованы съемной емкостью для сбора пыли. Кроме того, корпус каждого пылесоса выполнен из прочного, высококачественного метала и является устойчивым к различным механическим повреждениям.  Мощность турбин во всех агрегатах превышает 3,0 кВт. Также, достаточно небольшой вес и удобные габариты позволяют осуществлять работу с таким прибором даже в небольших помещениях.
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование