Новый стриппер для снятия верхнего слоя Blastrac
29.11.2011 г.
Компания Blastrac выпустила  новую модель стриппера  BS-50.  Прибор отличается легкостью и габаритностью, отлично подходит для удаления различных покрытий, мастики, клея, дерева, керамической плитки, коврового покрытия и листового винила. Новый BS-50 достаточно прост в эксплуатации  и имеет прочную  и безопасную конструкцию. Для более удобной транспортировки ручку прибора можно отсоединить. Выбрать оптимальный угол наклона лезвий в данном приборе позволяют  задние колеса с регулировкой.
Стриппер BS-50 оптимально подходит для легких и средних работ в жилых и коммерческих помещениях.   При эксплуатации  стриппер издает минимум шума, поэтому его можно использовать в любых помещениях, в том числе и тех, которые требуют тишины.
BS-50 позволяет обеспечить более качественную и полную обработку любой поверхности, чем аналогичные модели других производителей.
Blastrac является немецким производителем различного оборудования для обработки всех типов поверхности.  Все агрегаты  компании  рассчитаны на  высококачественную обработку поверхностей, а также струйную очистку, полировку, шлифовку, фрезерование, соскабливание и разрезание.
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование