Затирочные машины Kreber стали лидерами продаж
24.11.2011 г.
Надежность и качество оборудования торговой марки Kreber обеспечивают ей  стабильную популярность и высокий спрос. Среди всего ассортимента компании на отечественном рыке наиболее продаваемым  товаром считаются   затирочные машины  именно этого производителя.   В зависимости от модели,  машины могут быть оснащены электрическим или бензиновым двигателем, что дает возможность использовать их в разных неблагоприятных условиях.

Согласно статистике,  за последний год затирочные машины Kreber стали лидерами продаж среди аналогичного оборудования, произведенного другим компаниями.  Такую популярность этих приборов легко объяснить такими показателями, как  износоустойчивость, высокая производительность, простота в управлении и абсолютная надежность. С  помощью затирочных машин данной торговой марки можно добиться идеально ровной бетонной поверхности, кроме того, с ними можно отшлифовать готовые гранитные и мраморные основания. Сфера применения затирочных машин Kreber достаточно обширна. Их используют для выравнивания бетонных и цементных площадок, для затирки уплотняющих смесей, для ликвидации мелких дефектов на различных поверхностях.

Активное изображение
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование