Новости в производстве затирочных машин Wacker Neuson.
19.10.2011 г.
Некоторые изменения потерпела затирочная машина для работы по бетону CRT 48-35L-PS от компании Wacker Neuson.  Модель была оснащена специальными эргономичными джойстиками, которые делают ее более легкой в управлении. В процессе проектирования затирочной машины  большое внимание было отведено на обустройство удобства оператора во время работы прибора. В обновленной версии CRT 48-35L-PS оператор сможет самостоятельно отрегулировать  чувствительность джойстиков, в соответствии с индивидуальными требованиями и условиями труда. Благодаря проведенным испытаниям было определено, что данные джойстики  идеально подойдут для использования операторами, которые привыкли постоянно  выдвигать пульт управления вперед  и несколько снижать этим чувствительность джойстика.  Также такой тип управления позволяет осуществлять более точную работу с прибором, что в свою очередь влияет на эффективность и производительность выполняемых работ.   
CRT 48-35L-PS оснащена  дизельным двигателем  мощностью в 25 кВт, который имеет достаточно высокий диапазон вращения лопастей (от 25 до 165т оборотов в минуту). Такой прибор является идеальным для работы на больших поверхностях, которые требуют дополнительного времени разглаживания.
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование