Компания Cramo расширяет арендный ассортимент
05.12.2011 г.
Руководство компании  Cramo решило  расширить арендный ассортимент  предметов мелкой механизации и инструмента ручного использования.  В список арендуемых товаров данной компании был  добавлен пистолет для вязки арматуры модели  MAX.  Скорость вязки узла этой машиной составляет приблизительно одну секунду. За одну минуту пистолет способен завязать 52 узла. Для удобства использования, прибор оснащен дополнительными удлинителями, которые позволяют выполнять работу не нагибаясь.   
В свой арендный ассортимент компания включила и вибрационные плиты линейки Dynapac.
Такие устройства позволяют выполнять уплотнительные работы вокруг бетонных оснований и колонн, для засыпания полов  и для засыпки траншей при прокладке трубопровода.  Также такие плиты служат дополнением к дорожным каткам и обеспечивают дополнительную эффективность при работе на ограниченных пространствах.
В число арендной продукции вошел и бензиновый нарезчик швов Husqvarna FS524. Прибор отличается массой инновационных решений, позволяющих облегчить работу. Подходит он и для многоцелевого применения. Эргономичная рукоятка швонарезчика Husqvarna FS400 обеспечивает низкую степень вибрации при работе, а удобное распределение веса способствует более высокой устойчивости в процессе резания.
Важной частью любого проекта отопления является котел.
 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».