Ремонт квартир и офисов – актуальные услуги от «Fornix»
17.04.2012 г.

Группа компаний «Fornix» (http://www.fornix.ru/) предлагает профессиональный ремонт квартир, строительные услуги, отделку помещений разного назначения и типов. Узкопрофильные мастера компании могут выполнить профессиональную и качественную помощь для проведения строительно-ремонтных работ – доступен комплексный подход, который может быть от отделки квартир или офисных помещений до капитального ремонта и строительства загородных коттеджей.

Опыт сотрудников и современные технологии позволяют предлагать ремонтно-отделочные работы, вне зависимости от уровня и объема. В каждом случае готовы гарантировать высокое качество и следование современным стандартам. Капитальный ремонт квартир производится с использованием надежных отделочных и строительных материалов от проверенных на мировом рынке брендов.

Проведение данных работ предполагает полное изменение существующей обстановки жилища. Фактически, подразумевается смена существующих коммуникаций, меняется кровля, облицовка фасадов, новая планировка жилых помещений, перенастилка полов, замена окон и дверей. Капитальный ремонт коттеджа становится не только прекрасной возможностью сделать его комфортным и удобным для проживания, но и гарантированно безопасным для проживания в течение долгих лет. Проводятся подобные работы не так часто, крайне важны, поэтому актуальна помощь, прежде всего, профессионалов.


Выполнение ремонтных и отделочных работ ведется на основе предоставленных клиентом и требований и индивидуальных пожеланий в отношении разработки дизайн-проекта. До работы специалистами компании будет сформирована смета расходов, предусмотрено заключение договора по оказанию услуг. Если потребуется, может быть также предложена подготовка, квалифицированное оформление всех необходимых документов, которые могут потребоваться для ремонтных работ, в том числе согласование перепланировок в необходимых органах. По завершении работ могут быть предложены клиринговые услуги, чтобы вы скорее насладились комфортом и качественным результатом. 

 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».