Отделочные материалы – достойный выбор современных решений
26.04.2012 г.

Опыт специалистов компании позволяет предлагать неизменно качественные отделочные материалы в широком ассортименте. В достойном многообразии представлены актуальные отделочные материалы, которые позволяют воплощать в действительность довольно смелые дизайны помещений, делая вчерашние мечты сегодняшней реальностью. При необходимости предоставляются услуги компетентных консультаций, чтобы определить для себя наиболее предпочтительные отделочные материалы, с учетом личных предпочтений, технологических рекомендаций и финансовых возможностей. В каждом случае можно подобрать идеальные отделочные материалы для различных проектов в индивидуальном порядке.

Ассортимент отделочных материалов:

- Двери представлены на любой вкус и кошелек. Деревянные и металлические, межкомнатные и входные, двух-, одностворчатые и раздвижные, с различными элементами и эстетическими идеями.
- Плитка керамическая, керамогранит, стеклянная от ведущих мировых брендов, которые успешно зарекомендовали себя на рынке строительных и отделочных материалов.
- Лакокрасочные материалы в обширном каталоге – всевозможные грунтовки, шпатлевки, краски, лаки, пропитки, мастики, растворители.
- Напольные покрытия, которые отлично подойдут для стильных офисов и уютных домов. Каталог строгой паркетной доски, долговечного массива, изысканного пробкового покрытия, современного линолеума, ламината и ковролина.
- Настенные покрытия – представлены в ассортименте компании качественные отделочные материалы, которые позволяют дополнить любой интерьер эффектом изящества и оригинальности. Настенные пробковые покрытия, разнообразные обои, стеновые панели и декоративные элементы, которые позволяют обеспечить индивидуальный стиль для дома.
- Подвесные потолки позволяют эффектно сглаживать неровности, скрывать «лишнее» пространство при необходимости. Отличный выбор кассетных, минеральных, натяжных и речных потолков.
- Стеклоблоки, предложенные для строительства либо отделки разных помещений и зданий – бесцветные, цветные либо окрашенные.
- Фасады, предназначенные для разных сооружений и зданий. Широкий выбор алюминиевых композитных панелей, сэндвич-панелей, вентилируемых фасадов, композитных панелей, сайдинга, облицовочного камня, керамического гранита и фасадных кассет.
 

 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».