В Хабаровске появится водно-оздоровительный комплекс
08.08.2012 г.

Строительство планируют начать на пересечении Амурского бульвара и улицы Запарина. В настоящее время здесь расположено здание городской бани. На ее месте построят современный гостиничный комплекс и водно-оздоровительный центр с банями и саунами, в которых будут использоваться печи везувий.

Инвесторы данного проекта отмечают, что при его строительстве будет использована концепция семейного отдыха, которая широко распространена на Востоке, в частности в Китае, Японии и Южной Корее. Подобные комплексы в этих странах принято посещать всей семьей. В водно-оздоровительном центре планируют разместить несколько бассейнов, турецкую и русскую бани, финскую сауну, парикмахерские и массажные салоны и пункт общественного питания. Дети смогут покататься на водных горках и поиграть в детских комнатах.

Стоимость проекта оценивают в 1 млрд рублей. Финансировать строительство будут иностранные инвесторы. Закладка фундамента начнется уже в октябре, а сам проект должен быть сдан в эксплуатацию через полтора – два года. Кстати, муниципальная баня будет для горожан сохранена. Ее разместят в новом здании, а цены на услуги останутся прежними.

 
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование