В Подмосковье наконец-то сдали в эксплуатацию 12-этажный дом дольщиков
15.09.2012 г.

Дом является одним из старейших долгостроев в регионе. Достраивала дом в Балашихе ГК «Мортон». Строительство многоэтажного дома на деньги дольщиков началось еще в 2002 году. Через четыре года застройщик был признан банкротом, хотя еще в 2004 году все квартиры в строящемся доме были распроданы (это более 200 семей). С этого времени началась длительная эпопея борьбы дольщиков за свои права. Наконец, в 2010 году государство нашло компанию, которая согласилась завершить объект, вложив в строительство свои собственные средства.

В настоящее время дом практически полностью сдан в эксплуатацию, даже пожарная сигнализация схема прошла все проверки в соответствующих органах. В доме уже начали ремонт в своих новеньких квартирах 30 семей, которые настилают новые напольные покрытия: паркет, линолеум, ламинат, клеят обои, завозят мебель и т.д.

В правительстве Подмосковья отмечают, что летом текущего года на территории региона насчитывалось 136 недостроенных жилых объектов, в строительство которых вложили деньги дольщики. Это почти 20 тыс. семей. К концу текущего года в Подмосковье планируют сдать в эксплуатацию еще 15-20 домов.

 
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование