Компания «Genius» представила новый видеорегистратор
01.10.2012 г.

Устройство способно записывать Full HD видео. Новый видеорегистратор видеосвидетель Genius DVR-FHD600 по форме представляет собой небольшой цилиндр, к которому можно подключить ЖК экран с диагональю 3 дюйма. На экране можно регулировать настройки, а также просматривать записанное видео.

Компактный размер видеорегистратора позволяет удобно расположить его на лобовом стекле, так как прибор совершенно не закрывает водителю обзор. Устройство оснащено CMOS-матрицей, стеклянным объективом, угол обзора которого составляет 115 градусов. С помощью Genius DVR-FHD600 можно записывать видеоролики в различном качестве – 1920 на 1080 пикселей или 1280 на 720. При этом в первом случае видео будет записываться со скоростью 30 кадров в секунду, а во втором случае – 60 к/сек.

Быструю обработку видеофайлов помогает осуществить кодек H. 264. Устройство поддерживает карты памяти, емкость которых не должна превышать 32 Гбайта. Видеорегистратор работает от аккумуляторной батареи, емкость которой составляет 1000 мАч. Вес компактного Genius DVR-FHD600 не превышает 103 грамма. На рынке России новинку можно приобрести за 8,5 тыс. руб.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование