Метро в «новой Москве» появится через два года
24.10.2012 г.

О такой предполагаемой дате сообщает «Интерфакс». Недавно столичный градоначальник ознакомился с ходом строительных работ по продлению Сокольнической линии метрополитена, которая тянется от "Юго-Западной" станции до "Румянцево". Мэр лично принимал участие в запуске тоннелепроходческого щита, который назвали женским именем «Светлана». С помощью щита проложат тоннели от станции «Юго-Западная» до «Тропарево».

По информации, предоставленной главой московского стройкомплекса М. Хуснуллиным, на новом участке Сокольнической линии построят две станции – «Румянцево» и «Тропарево». Строительство нового участка метро началось весной 2012 года. Для этого дополнительно набрали квалифицированных рабочих, для обеспечения строителей электроэнергией приобрели также дизельный генератор в кожухе.

Станцию «Тропарево» построят с двумя подземными вестибюлями, которые будут расположены в районе перекрестка Ленинского проспекта и улицы Рузской, и рядом с проектируемым проездом под номером 436.

Мэр Москвы ранее поставил перед «Мосметростроем» задачу ускорить темпы строительства метро, чтобы к 2015 году в городе было построено более 70 км новых линий.

 
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование