Компания Опель займется серийным выпуском компакт-каров Адам
28.01.2013 г.

В Германии начался серийный выпуск компактного автомобиля Опель Адам. Сборку новинки будут производить в Айзенахе – там же выпускают и Опель Корса. Руководство немецкого автогиганта одновременно с объявлением о выпуске малолитражного городского автомобиля сообщило о сокращении производства автомобилей в 2013 году. В настоящее время автомобильный гигант планирует выпустить примерно 845 тысяч авто. Для сравнения – в прошлом году с конвейеров немецкого производителя сошло почти 1,2 миллионов автомобилей. Опель запчасти будут производиться и поставляться в другие страны на прежнем уровне.

Базовая модификация Опель Адам будет доступна для потребителя с тремя различными вариантами двигателя. Самый маломощный из них (70 л.с.) будет иметь объем 1,2 литра. Кроме того, покупателю будет доступен 1,4 литровый мотор, мощностью от 85 до 100 л.с. Немного позже производитель намерен выпустить кабриолет Адам, а также нашпигованную всевозможными техническими новинками модификацию компакт-кара. У этого автомобиля будет 180-сильный двигатель. По некоторым сведениям, продажи оригинальной новинки в базовой комплектации в России стартуют во 2-м квартале текущего года.

 
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование