У Кадиллака CTS будет мотор от Corvette
22.02.2013 г.

Компания General Motors планирует презентовать новый седан спортивного класса. Автомобиль будет оснащен мощным двигателем от Corvette. Седан будет представлен перед широкой публикой на автовыставке в Нью-Йорке. Более заряженная модификация CTS-V появится, по мнению экспертов, через год. Инженеры General Motors в настоящее время раздумывают над тем, какой двигатель поставить в новое авто. Так, в качестве претендента рассматривается двигатель V8 LT1, которым оснащается последнее поколение Chevrolet Corvette. После выхода новинки каждый автосервис кадиллак будет иметь полный комплект запчастей для авто.

Двигатель V8 LT1 для CTS-V планируют дополнительно «разогнать». В компании пока не сообщается, каким образом будет увеличена мощность и без того далеко не слабого агрегата. По мнению экспертов, модернизацию произведут при помощи турбин или механического компрессора. Cadillac ATS также оснастят двигателем с дополнительными лошадиными силами. У седана будет 6-цилиндрованный агрегат, хотя ряд специалистов высказывает предположение, что авто может получить полноценный V8, что сделает суперкар еще более скоростным.

 

 

 

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование