В Ярославле появится крупный торговый центр
26.02.2013 г.

Стоимость проекта строительства нового ТЦ «Аура» в Ярославле составит 6 млрд рублей. Этот торговый комплекс обещает стать самым крупным в городе. Его построят в центральной части Ярославля на территории, которая находится под охраной ЮНЕСКО. По этой причине архитектурный стиль и площадь здания имеют ограниченные габариты.

Управление проектом будет осуществлять компания ECE Russland. Ее генеральный директор – Ш. Цальзеймаер рассказал журналистам, что новое здание будет соответствовать архитектурному стилю своего окружения, возраст которого составляет более 150 лет.

Строительные материалы для ТЦ, который обещает стать центральным в городе, будут закупать по всей России, к примеру, застройщики планируют европол купить в москве для торгового центра, чтобы напольные покрытия «Ауры» были максимально качественными. В соответствии с проектом, здание будет состоять из 5 этажей и включит подземную и наземную парковку, суммарная вместимость которой составит более тысячи парковочных мест. Площадь арендуемых площадей в новом ТЦ составит около 63 тыс. кв. метров. В настоящее время почти 50% будущих торговых площадей комплекса уже нашли своих арендаторов.

 
 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».