Лимузин Hongqi L7 китайского производства готовится к выходу на рынок
02.03.2013 г.

Производитель автомобилей из Поднебесной – компания Hongqi в прошлом году официально презентовала новый лимузин. Он представляет собой укороченную версию Hongqi L9 – этот автомобиль широко используется для транспортировки государственного бюрократического аппарата в Китае. Автомобиль Hongqi 7 разрабатывался как китайский ответ на Роллс-Ройсы и Бентли. Стартовая цена новинки составит 3 млн юаней (около 480 тыс. долларов). Люксовые китайские авто найдут своих покупателей в Китае, так как ремон бентли в стране менее доступен, чем автосервис для автомобилей китайского производства.

Серийную версию Hongqi 7 покажут на Шанхайском Автосалоне в апреле. В продаже новинка, по предварительным данным, появится в конце текущего или в начале следующего года. По мнению экспертов, модель снова не будет доступна для всех потребителей – на ней будут ездить китайские чиновники. Таким образом, конкуренцию Бентли новинка вряд ли сможет составить. По предварительным данным, Hongqi L7 будет иметь ретро-дизайн, шестилитровый мотор мощностью 400 л.с., длину – 5,5 м, ширину – 1 м, а вес автомобиля составит 3,5 тонны.

 
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование