Реконструкция дорожной сети в Подмосковье обойдется в 123 млн рублей
24.03.2013 г.

По словам московских чиновников, расширение границ Москвы позволяет вывести нынешнюю градостроительную ситуацию в столице из кризиса. Реализация потенциала, который скрывается в присоединенных территориях к Москве, позволит улучшить уровень жизни в столице – за город будут перенесено большинство предприятий, что позволит застроить промзоны новым жильем. Как следствие – в городе улучшиться экологическая ситуация. В то же время возрастет привлекательность Подмосковья в качестве объекта для серьезных инвестиций в развитие экономики, транспортной инфраструктуры.

Однако в настоящее время на новых административных округах, которые недавно стали частью столицы, накопилось немало проблем, требующих разрешения. Так, в некоторых поселках, которые строятся в ТиНАО, еще не создана надлежащая инфраструктура, нет хороших дорог. Проблема дорожного строительства уже решается. Для этого Департаменту строительства в текущем году выделят почти 123 млрд рублей. Это почти на 47,8 млрд больше, чем в 2012 году. Проектировочные работы уже идут полным ходом. Для дорожных работ столичному Департаменту строительства будет организована продажа катков дорожных и другой дорожной технике по льготным ценам.

 
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование