Монтаж металлоконструкций компанией «СП-Монтаж» - проверенные решения от профессионалов
06.05.2013 г.

Монтаж металлоконструкций является ответственной задачей, требующей опыта и достаточной квалификации от приглашенных специалистов.

Таким предложением могут по праву считаться услуги компании «СП-Монтаж». Компания организована признанными специалистами на московском рынке строительства и монтажа. Благодаря многолетнему опыту специалисты компании могут предложить выполнение комплексного подхода в сфере возведения быстровозводимых зданий, предлагая монтаж металлоконструкций разных видов.

Компания «СП Монтаж» стала признанной командой опытных специалистов, которые могут гарантировать современные стандарты качества и выполнение заявленных обещаний. Компания нашла свою популярность не только в Москве и МО, но также в других регионах страны.

Монтаж металлоконструкций от компании «СП-Монтаж»

Каркас строения в виде одного либо нескольких пролетных рам с креплением на фундаменте. Находятся рамы на расстоянии между собой в 6 м. Возможно выполнение каркасных рам в виде ферм либо колонн. Жесткость при креплении каркаса достигается за счет системы продольных и поперечных креплений. Для фиксации на фундаменте рамы используются анкерные болты, для стоек торцевого фахверка – закладные детали сваркой. Для производства элементов каркаса используется сталь по С245 (ГОСТ 27772-88).

Металлический каркас образован заводскими элементами, сваренными между собой. Его части устанавливаются с помощью болтов нормальной либо высокой точности в соответствии с ГОСТом 7798-70, сварка выполняется электродами Э46 по ГОСТу 9467-75*. Наружный слой на кровле, стенах и элементах нащельника (с покрытием оцинкованными листами) крепится с помощью вытяжных заклепок и саморезов.

 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».