Кристиан Слейтер приобрел роскошный особняк
25.05.2013 г.

Американский актер решил приобрести дом перед свадьбой. Стоимость апартаментов составляет, по меркам знаменитостей, скромные 2,2 миллиона долларов. Молодая жена Кристиана – Бриттани Лопес будет жить в доме с огромным бассейном.

Дом, в котором совьет семейное гнездышко К.Слейтер, похож на сказку, хотя обошелся актеру недорого. В особняке был сделан дизайнерский ремонт. В частности, в доме установлены самые современные двери от производителя из дорогих материалов, а общий дизайн особняка отвечает последним модным тенденциям. Отделка дома выполнена в умеренных классических тонах.

Следует напомнить, что дебют в кино популярного американского актера Кристиана Слейтера состоялся еще в 1981 году в фильме «Почтальон всегда звонит дважды». Через пять лет Слейтер снялся в главной роли вместе с Шоном Коннери в фильме «Имя розы». Мировую популярность актеру принесла роль в картине «Смертельное влечение». В 1990-х годах Кристиан сыграл еще в нескольких успешных кинокартинах, а в 2000-х снимался в сериалах «Западное крыло» и «Шпионка».

 
 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».