Загородные дома и коттеджи от компании «Домстрой»
24.07.2013 г.

В современном мире жить в собственном доме стало мечтой многих людей. «Американская мечта» – иметь собственный коттедж с участком земли, стала популярна и в России. Это и понятно - жизнь в условиях шумного города – постоянные стрессы и напряжение, которое не снимается даже дома, которым, как правило, является квартира в многоквартирном доме. Здесь тяжело расслабиться, так как тишину и покой постоянно нарушают соседи, стройка во дворе, шум от автомобилей на ближайшей магистрали и т.д. Загородный дом или коттедж жители мегаполисов рассматривают как спасение от пыли, шума и стресса особенно, если дом окружает красивая природа.

Строительство загородных домов в Москве и Московской области в самом разгаре. Каждую неделю на рынке появляются новые предложения. Покупатель может приобрести готовый проект, а может купить участок земли, на котором потом построит дом непохожий на другие. В таком случае вам помогут специалисты компании «Домстрой». Они составят проект, в который будут внесены все замечания и пожелания клиента. Рабочие компании умеют выполнять весь комплекс строительных работ, поэтому вам не нужно будет искать сторонних специалистов.

Конечно же, перед началом строительства загородного дома необходимо определиться, для каких целей он будет использоваться – только лишь для дачного использования или для постоянного проживания. Коттеджи, в которых собственник планирует проживать постоянно, отличаются от сезонного жилья большим уровнем комфорта и надежностью. Такие загородные дома легко выдерживают даже самые суровые зимы.

Перед началом строительных работ на участок выезжают специалисты, которые подробно изучают особенности грунта и рельефа, удобство подведения коммуникаций. Исходя из полученных данных определяется наиболее выгодное расположение коттеджа и окружающих построек.

Повышенное внимание при строительстве загородного дома необходимо уделять фундаменту. От его прочности и надежности зависит долговечность будущего дома. Тип фундамента выбирается в зависимости от особенностей грунта. Если коттедж предназначен для круглогодичного проживания, то его стены рекомендуется делать из кирпича. Кирпич часто сочетают с пенобетоном. На завершающем этапе строительства производится отделка коттеджа. Её могут осуществить профессиональные дизайнеры компании «Домстрой».

 
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование