В Иркутской области запустили линию по производству сэндвич панелей
24.08.2013 г.

На базе сельскохозяйственного предприятия в Иркутской области 22 августа текущего года открыли новую линию по производству многослойных сэндвич панелей. Генеральный директор предприятия Гавриил Франтенко отметил, что новая линия оснащена современным итальянским оборудованием, которое позволяет изготавливать сэндвич панели из пенополиуретана. За одни час производственные мощности предприятия позволяют произвести две панели. Себестоимость производства квадратного метра панелей составляет около 1250 рублей.

Тестовый запуск оборудования состоялся в конце июля текущего года. На открытии производства побывал губернатор Иркутской области С. Ерощенко. В настоящее время на новом производстве задействовано 10 человек. В последствие число работников планируется увеличить до 30 человек. Средняя заработная плата на предприятии составляет 25 тыс. рублей. Производственные мощности новой линии позволят обеспечить строительными материалами компании и предприятия края.

Гавриил Франтенко отметил, что линия по производству сэндвич панелей была открыта, прежде всего, для удовлетворения собственных нужд предприятия – необходимо было восстановить производственные помещения, которые обветшали или пришли в негодность. Сначала в производственном цехе изготовляли каркасы, а теперь перешли к производству панелей. Они будут использованы для строительства коровников, что позволит увеличить поголовье крупного рогатого скота на предприятии и производить больше молока. Губернатор края поддержал инициативу предприятия и отметил, что внедрение новых технологий станет стимулом для активного развития агропромышленного комплекса.

 
 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование