В Ставропольском крае появилось предприятие по производству газобетона
18.09.2013 г.

Автоклавный газобетон стали производить в Светлограде. Завод, который открыли здесь, входит в Межрегиональную производственную корпорацию «Грас». Открытие завода дало городу не менее 130 новых рабочих мест., а строителям – возможность уже сейчас оценить преимущества использования нового строительного материала  - газоблока.

Проектирование домов из газоблока – актуальное направление в современном строительстве. Дома из газобетона отличаются высокой прочностью и приближены по своим характеристикам к домам из кирпича, при этом газобетонные стены «дышат» как деревянные конструкции.

Завод имеет выгодное географическое расположение. Это позволяет осуществлять быструю доставку строительных материалов по всему Южному округу и Северному Кавказу. Заместитель председателя правительства Российской Федерации А. Хлопонин отметил, что корпорация «Грас» планирует построить еще несколько заводов в других регионах России. Руководству компании необходима поддержка от правительства России, чтобы развивать свои мощности. Востребованность газобетона с каждым днем растет, поэтому экономическая выгода как для компании, так и для России здесь очевидна.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование