Северо-Западные регионы России будут обеспечены отечественным клинкером
03.10.2013 г.

Рынок клинкерной плитки и кирпича развивается в России высокими темпами. Кстати, длительный период времени клинкер преимущественно ввозили в страну. Рост строительной отрасли привел к тому, что многие европейские компании переориентировались на производство клинкерной плитки и кирпича исключительно для России. Чтобы создать конкуренцию европейским фирмам петербургская группа компаний ЛСР решила открыть собственное производство клинкера в России. Филиал компании «ЛСР-Стеновые» стал первый предприятием в России, которое осуществляет массовое производство клинкерного кирпича. Торжественное открытие завода по производству клинкерной плитки и кирпича состоялось в Ленинградской области летом текущего года

В честь своего двадцатилетнего юбилея компания благоустроила в Петербурге несколько пешеходных зон, замостив их клинкерной плиткой. Впервые в России для мощения улиц был использован отечественный клинкер. Тротуарный клинкерный кирпич и плитка отличаются высокой прочностью, долговечностью и высокими декоративными качествами.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование