В Хабаровске состоялась распродажа спецтехники Caterpillar
14.10.2013 г.

Несколько дней назад в Хабаровском крае состоялась распродажа техники специального назначения, в том числе дорожных катков, вибротрамбовок, фрезеровальных и дробеструйных машин и т.д. 11 октября на площадке компании «Амур-Машинери» в городе Артем встретились продавцы и покупатели спецоборудования. Здесь же можно было приобрести и шины для спецмашин. Посетители мероприятия увидели обширную выставку специализированной техники самого разнообразного назначения – от грузового оборудования до землеройных машин.

В ходе мероприятия после приветственных слов гендиректора компания «Амур Машинери» А. Шикакина и представителя компании Caterpillar состоялась презентация спецтехники. Кроме того, организаторы мероприятия устроили демошоу с участием техники, которая уже была в эксплуатации. В ходе состоявшегося аукциона было продано две дизель генераторных установки, два компрессора и четыре спецмашины (два экскаватора и два бульдозера Caterpillar). По завершению торгов для участников и организаторов мероприятия был организован фуршет.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование