Инвесторы из Финляндии вложат в строительство ТРЦ в Петербурге 11 млрд рублей
16.10.2013 г.

Концерн SRV (Финляндия) приступил к взведению торгово-развлекательного центра «Охта молл», который станет одним из крупнейших в Петербурге. Инвестиции в строительство ТРЦ оставят около 11 млрд руб. Торговый центр будет иметь оригинальную архитектуру, которая хорошо впишется в фон окружающих зданий. При оформлении фасадов ТРЦ будет использована разноцветная штукатурка.

Общая площадь комплекса, который возводится между улицей Магнитогорская и Якорная, составит примерно 144 тыс. кв. м. Здание будет иметь два подземных и 4 надземных уровня. В ТРЦ разместятся более 250 магазинов, гипермаркеты, зона для развлечений, паркинг на 1,9 тыс. автомобилей и фуд-корт. Объект планируют сдать в эксплуатацию весной 2016 года.

Торгово-развлекательный центр представляет собой первую очередь МФК Septem City, который построят на территории Большой Охты. Общая площадь комплекса составит около 400 тыс. кв. м. Он будет четвертым по размеру ТРЦ Петербурга после «Галереи» площадью 192 тыс. кв. м на Лиговском проспекте, «Мега Дыбенко» (Мурманское шоссе) и «Питерлэнд» (Приморское), которые имеют площадь по 180 кв. м.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование