В столице под снос определено около 500 незаконных строений
18.10.2013 г.

Почти полтысячи незаконных объектов капитального строительства, возведенных в Москве, будет отдано под снос. Издание «РИА Новости» сообщает, что о таком решении столичной администрации недавно сообщил глава столичного департамента услуг и торговли А. Немерюк. По словам чиновника, снесены будут здания, которые были построены без каких-либо разрешительных документов и права пользования участком земли. О выселении из квартир жильцов незаконных построек уже в ближайшее время проинформируют. Снести также планируют здание филармонии, расположенное на Тверской улице. Вокруг него уже несколько лет тянутся судебные тяжбы.

А. Немерюк рассказал журналистам, что в прошлом году в столице снесли около 2 тыс. незаконных строений. В 2013 году по решению судов в городе уже снесли более 100 объектов недвижимости. Летом текущего года в столичной администрации сообщили, что только в ЦАО снесут более 420 самовольных строений, общая площадь которых составляет более 70 тыс. кв. м. Из их числа 157 объектов являются капитальными зданиями и 270 строений – некапитальными. Сносы незаконных построек продолжатся и в следующем году.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование