Дома из клееного бруса – несомненные преимущества выбора
08.11.2013 г.

Дома из клееного бруса всегда становятся предметом гордости за счет уникальных свойств объекта. В том числе дом из клееного бруса славятся высокими показателями прочности, практически не подвергаясь усадке, без деформации венцов, растрескивания брусьев. Дома приятно удивят впечатляющим внешним видом, без необходимости обшивки блок-хаусом, вагонкой либо прокладки утеплителем.

Для строительства домов из клееного бруса характерна точность подгонки венцов. В результате венцы не будут промерзать, в них не попадают грибок, влага либо прочие неблагоприятные факторы природного происхождения. Несмотря на обработку различных пропиток, дома из клееного бруса всё равно сохраняют важные природные свойства дерева: легкий вес, низкий уровень теплопроводности, воздухопроницаемость и пр.

Гарантированные преимущества домов:

- Экологичность. Материал отличается уникальными природными свойствами для природного кондиционирования помещений.
- Технологичность. Клеевые соединения отличаются высокой прочностью, с возможностью выполнения длин до 12 метров – для реализации современных архитектурных проектов.
- Прочность. Материал зарекомендовал себя плотной структурой с четкими геометрическими формами.
- Надежность. Высокая несущая способность в сочетании с легким весом и высокой сейсмостойкостью.
- Внешняя красота.
- Долговечность без усушки, деформаций, растрескивания и усадки.
- Экономичность в процессе строительства и эксплуатации.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование