«Мортон» займется строительством комбината на территории Калининградской области
08.11.2013 г.

Компания «Мортон» планирует инвестиции в размере практически 5 миллиардов рублей. Выделенные компанией средства будут направлены для строительства домостроительного комбината, который будет расположен в Калининградской области. Сейчас для строительных объектов проводится необходимая подготовка, газификация и доставка спецтехники. Появление домостроительного комбината планируется в индустриальном парке «Храброво» - информация приводится в сообщении вице-президента компании Олега Колченко.

К соответствующему соглашению удалось прийти с властями региона первого ноября. Планируется начало выпуска продукции домостроительного комбината с 2017-го года. Уровень производительности предприятия будет составлять 200 тыс. кв. метров жилой площади ежегодно.

«Мортон» планирует присоединиться к реализации региональных девелоперских проектов. В этом направлении продолжаются переговоры, продолжается поиск необходимых площадок для строительства. В планы компании входит самостоятельное строительство жилья в регионе, также предоставление продукции предприятия для других девелоперов. Другим направлением компании становится возведение транспортной системы «Стрела» для соединения калининградского аэропорта и спортивного стадиона, возводимого перед предстоящим чемпионатом мира в 2018-м году.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование