Открылся отель Hampton by Hilton в Волгограде
06.11.2013 г.

В Волгограде открыта новая гостиница Hampton by Hilton. Группа компаний «Столия» сообщает о запуске в Волгограде международной гостиницы, открытой под брендом Hampton by Hilton. Последней стадией работ стало выполнение отделочных работ, электропроводка, автоматические выключатели и установка дверей. Общий размер инвестиций в рамках проекта для гостиницы превысил в общей сложности 700 миллионов рублей.

Открытый в Волгограде отель занимает площадь 10.7 тысячи квадратных метров, имеет восемь этажей. Возводилась гостиница трехзвездочной. Хотя глава компании Виктор Зверев добавляет, что характеристики нового объекта соответствуют требованиям в четыре звезды.

Располагается гостиница на территории Ворошиловского района, рядом с центральной частью города. Рассчитан объект на 160 номеров, предусмотрены также конференц-зал на 250 мест, лобби-бар, парковка на 80 автомобилей и фитнес-центр.

Строительством гостиницы компания занималась на свой бюджет и заемные средства. Кредитором проекта строительства выступал банк ВТБ, который на срок пять лет предоставил 300 миллионов рублей. В рамках церемонии открытия присутствовал и губернатор Сергей Боженов. В своем обращении он подчеркнул, что перед предстоящим Чемпионатом мира Волгограду необходимо возведение еще множества гостиниц класса 3-5 звезд. Поэтому для инвесторов и отельеров предусмотрены действительно благоприятные условия реализации своих проектов.

 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».