Состоялась церемония закладки первого камня в основание жилого комплекса O'RANGE
25.11.2014 г.

24-го ноября проведена официальная церемония заливки бетона и закладки первого камня в основание нового 8-этажного жилого комплекса O’RANGE, расположенного на территории поселка Романовка во Всеволжском районе. 

жилой комплекс ORANGEТерритория поселка относится к числу наиболее перспективных для дальнейшего развития и активно развивающихся в регионе. Для строительства жилого комплекса Оранж использовались современные технологии. Однако главной особенной изюминкой нового жилого проекта становится квартирография. Для квартир будет реализована финишная отделка, планируются матовые натяжные потолки, экологичные напольные и настенные покрытия, с необходимой мебелью и техникой. Однако основа квартирографии – рациональные EURO-планировки, которые также известны под термином SMART.

Продолжается сейчас и активная застройка поселка. На его территории ведется строительство новых домов, развитие торговой и коммерческой инфраструктуры. Уже расположены в поселке небольшие магазины шаговой доступности, сетевые магазины и пр. Новый жилой комплекс возводится как 8-этажное монолитно-кирпичное здание. Современный проект включает 258 квартир, площадь которых будет находиться в пределах 21.1-87 квадратных метров. Для покупателей будут доступны бюджетные решения, и просторные квартиры, предназначенные для больших семей.

Планируется отвести первый этаж нового дома для размещения службы сбыта и продуктового магазина. Возле дома будет обустроена и просторная парковка, рассчитанная на 270 машиномест. Будут проведены работы по комплексному озеленению и благоустройству придомовой территории. Жильцы будут приятно удивлены появлением комфортных зон отдыха. Сам же поселок Романовка располагает необходимой инфраструктурой – в виде образовательных учреждений, аптек, магазинов, амбулатории. До Санкт-Петербурга город отделяют лишь 40 минут пути.

Во дворе будут организованы детские площадки. Был согласован проект строительства нового детского сада. Сами же строители ожидают заливки первого бетона для начала столь амбициозного проекта нового жилого комплекса. 

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование