Как выбрать встраиваемую душевую кабину
28.11.2014 г.

Сравнивать душевую кабину с обыкновенной ванной можно долго и плодотворно, но большинство людей отдает предпочтение именно первому варианту. Душ имеет массу преимуществ, но первое и самое главное - это экономия воды. Элитные душевые кабины ещё и обладают массой функциональных возможностей, с которыми не сравниться даже гидромассажная ванна. Но учтите, для того, чтобы почувствовать эти преимущества, нужно сделать правильный выбор. Если всё будет сделано хорошо, то ванная комната превратиться в самую приятную комнату в доме. В общем, к оборудованию санузла надо подходить ответственно и выбирать кабину одновременно по нескольким параметрам.

  • Определите бюджет покупки. Цена душевой кабины зависит от того, какой у этой модели функциональный набор, из какого материала её изготовили и размера. В любом случае учтите, как правило, элитная но недорогая душевая кабина, будет работать хорошо, но не долго. Самые дешевые – открытые душевые кабинки, стены которых делаются из оргстекла. Чтоб установить такую модель, сначала надо подготовить ванную комнату – сделать там ремонт и поставить хорошую плитку. Если покупать кабину по средней цене, то в ней уже может быть функция гидромассажа и относительно неплохое качество. И наконец, самые дорогие модели характеризуется максимальной функциональностью. Но их установка сложная и требует профессиональных строительных работ, чтобы ванная комната соответствовала технике, которая в ней стоит.
  • Изучите канализационные коммуникации. Если у вас старые трубы, которые могут не выдержать особенностей работы современной элитной душевой кабины, то далеко не все модели подойдут. Чтобы кабина работала без перебоев, нужно нанять сантехника, который может профессионально оценить особенности конструкции канализации и кабины - совместить их между собой. 

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование