В 2015 году в Новосибирске построят 14 новых детских садов
31.01.2015 г.

Строительная отрасль в Новосибирске развивается даже в такой сложный период, какой мы наблюдаем сегодня.

Несмотря на то, что многие проекты заморозили или приостановили, строительные компании развиваются и рассматривают возможности создания новых площадок под свои проекты. Как говорят ведущие специалисты, к концу этого года в эксплуатацию должны сдать как минимум столько же квадратных метров, как и в 2014 году. Проекты самые разные, в частности будут строить не только коммерческие или жилые здания, а и детские сады. Но есть проблема – к сожалению, в городе практически не осталось свободного пространства под застройку. Решить её можно несколькими путями – либо снести старые здания, которые не могут дальше эксплуатироваться, либо искать места под застройку уже за пределами города.

наливные полы 

Если выбрать первый вариант, то появится возможность построить новое здание в престижном районе. Естественно надо будет заполнить много документов и согласовать с соседями, особенно если речь идет о детском садике. Родителям будет удобнее завозить детей в сад, который находится в центре города, а не Бог знает где. В детских садиках часто используют наливные полы Новосибирск предлагает огромный выбор компаний, что выполнят эту работу на высшем уровне. Благодаря специалистам, заказчик может выбрать любой дизайн для наливного пола, в том числе визуализацию из какой-то сказки. Но если детский сад будет в центре города, то придется заняться расселением ветхих домов, а это не самое приятное и благодарное занятие. А если проводить строительство за чертой города, то надо придумать, где рабочие будут жить или где должна храниться техника.

Но все проблемы можно решить, главное сделать так, чтобы количество проблемных объектов не увеличивалась. Остановка стройки это нормальное явление при таком экономическом состоянии страны. Вот в 2014 году были достроены проблемные дома, которые ждали своей очереди долгие годы. Таким образом получается что ситуация не настолько плохая? Эксперты говорят, что ничего страшного нет и в скором времени количество интересных проектов только возрастет. Подтверждением тому является несколько новых детских садиков, которые вскоре будут открыты в нескольких районах Новосибирска.
 

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование