Ждем конца реконструкции театра «Сатирикон»
17.09.2015 г.

Как люди привыкли проводить свободное время? Лежать на диване перед телевизором и компьютером? 

Конечно, после тяжелой трудовой недели идти куда-то хочется в последнюю очередь, но только если друзья тянут какой-то клуб где громко играет музыка и негде даже посидеть (о том чтобы пойти потанцевать думается в последнюю очередь). В таком случае телевизор и диван выглядит действительно лучше. Но вот если мы говорим о культурном выходе в театр, то вечер поворачивается другой стороной - привлекательной.

Вот нас «обрадовали» новостью, что один из лучших столичных театров «Сатирикон» отреставрируют не раньше 2017 года. Ждать долго, но ведь в городе есть и другие заведения, где можно не хуже провести время. Для того чтобы попасть туда достаточно взять свой автомобиль, например Лэнд Ровер Дискавери 3, и прямо ехать к пункту назначения. Если же нужна замена масла в акпп discovery 3 просто по дороге обратитесь в ближайшее СТО.

Теперь подробнее о театре, все-таки многим хочется насладиться выступлением любыми артистов именно здесь. Как уже говорилось, воплотить эти мечты можно будет не скоро, но, по крайней мере, мы надеемся, что изменения пойдут на пользу театру. Пока известно, что проведут серьезные реконструкции в области инженерных систем и технического оборудования. Но самые большие изменения затронут назначение здания, ведь помимо ремонта будут проводить ещё и полномасштабное строительство отеля.

В этой гостинице смогут останавливаться артисты, приезжающие с выступлениями, гости, которые хотят посмотреть спектакль, но не проживающие в Москве, ну и все желающие. Места должно хватить, ведь гостиница будет возвышаться на пятнадцать этажей, а гости смогут занять три сотни апартаментов расположенных на двадцати тысячах квадратных метров.

Что касается артистов, то они работают, правда, не в привычном месте. Например, новый сезон, который откроется в октябре, будет проходить на сцене центра «Планета КВН». Это удобно, поскольку он находится рядом с Сатириконом, так что существенно менять маршрут не придется. 

 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».