В Сочи заканчивают строительство нового перинатального центра
15.01.2016 г.

Чтобы автомобиль проездил много тысяч километров, и не раздражал водителя частыми поломками и неожиданными остановками, то его нужно время от времени осматривать – проводить техническое обслуживание, то есть менять рабочие жидкости и проверять степень изношенности деталей. Для этой цели существует много сервисных центров, например можно перейти по этой ссылке http://www.tokyogarage.ru/nissan/tehcenter/ и начать ухаживать за автомобилем прямо сейчас. 

перинатальный центр в Сочи 

Человеческий организм, как и автомобиль, требует определенного ухода – планового профилактического осмотра и лечения. Вот только в качестве технических центров тут уже выступают разные медицинские учреждения. В России здоровью людей уделяют не мало внимания, но хотелось бы больше.  Например, во всей стране возводится огромное количество медицинских учреждений. Вот, например, в Сочи уже на одном из последних этапов строительства находится перинатальный центр. 

На территории комплекса, состоящего из семи блоков, уже начались отделочные работы, но начало строительства было сложным. Главные проблемы были связаны с особенностями рельефа – строителям пришлось выравнивать площадку, а также построить подпорную стену, высота которой достигает 20 метров.

Сдать в эксплуатацию объект планируют всего через полгода – в июне 2016 года. Ожидается, что этот перинатальный центр станет одним из лучших в России. Туда будут направляться беременные женщины, которые имеют какие-либо патологии, ведь оборудование этого новейшего центра способно обеспечивать нормальные роды даже при серьезных отклонениях. Более того, на территории будущего учреждения можно будет не только рожать, реабилитироваться и лечить новорождённых малышей,  а также лечить и бесплодие с применением вспомогательных репродуктивных технологий – ЭКО, в частности.

 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».