Грузоподъёмные краны Галичанин
01.03.2016 г.

Ищете автокран? Не только вы один, ведь это самая популярная разновидность грузоподъемного оборудования.

ГаличанинКран используется очень часто и во многих областях, поэтому не удивительно, что появилось множество моделей, таких как Галичанин 25 тонн 28 метров (это вес допустимой для подъёмной установки и высота, на которую можно доставить груз). Средство мобильно, неприхотливо к рабочим условиям и относительно недорогое, если к технике стоимостью в несколько миллионов можно применить слово «недорого». Автокран Галичанин создавался на базе КамАЗ. Он небольшой, но мощный, что идеально для городских условий, где строительство не прекращается ни на минуту, особенно в мегаполисах.

Маневренность идеальна, благодаря чему можно не беспокоиться о наличии подъездных путей к строительной площадке. Это очень важно, поскольку далеко не всегда стройка правильно оборудована, что не позволяет строительной технике выехать или заехать с удобством. Кран обладает неплохой, хотя и не идеальной системой безопасности. Учитывая немаленький вес груза подымаемого этой техникой, о безопасности надо было позаботиться заранее, и производители это учли. Поломка, возникшая в момент перетаскивания такого большого веса, может стать трагической не только для машины, но и для людей, находящихся поблизости. Конечно, поломки не исключили полностью, но ущерб от них стал намного меньше.

Для труднодоступных мест разработали специальные внедорожные автокраны. Они могут стабилизировать устойчивость, поэтому можно работать на самых сложных участках, и на неустойчивых грунтах. Это пригодится во время работы в зимнее время, когда падает слишком много снега, или же территория сама по себе обладает неровным ландшафтом. Заказывая эту технику, смотрите на характеристики – они описаны на сайте компании продающей или сдающей в аренду автопарк.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование