Спецтехника для укладки тротуарной плитки
01.08.2016 г.

Одним из самых популярных уличных покрытий считается плитка. 

тротуарная плиткаТак называемая тротуарная плитка становится настоящим хитом, но у неё есть один существенный недостаток – её сложно укладывать. Тем не менее, с тех пор как на рынке появились новые машины по укладке этого материала, работать стало гораздо проще. Это универсальное оборудование, которое ко всему прочему является высокотехнологичным. Оно удешевляет производство и работу с материалом, а покрытие получается в разы качественнее. Другими словами, это отличное вложение денег, конечно если мы говорим о масштабном производстве. В другом случае разыскивать ничего не нужно – все сделать своими руками гораздо проще.

Области применения самые разнообразные, но думаем, будет лишним говорить, что это подходит для больших участков дороги, парковых зон и не только. По соотношению, подобная машинка заменяет тридцать человек, причем не просто кое-каких рабочих, а настоящих профессионалов. Что касается территории, то за одну стандартную рабочую смену уложится до тысячи метров квадратных. К сожалению, узор пока не доступен для таких машинок, но нужно оставить место и для рабочих рук, и человеческого творчества, тем более что участки, как правило, микроскопические по сравнению с основным полотном.

Все начинается с того, что в специальное отделение загружается плитка. Машина едет в обозначенное место и выкладывает целые пласты, вместо единичных камушков. В итоге получается полотно из поставленных рядом плиток. Они настолько плотные, что напоминают асфальт, только дешевле, эстетичнее и проще. Кроме того, не важен даже вид плитки – техника адаптируется под любую. Такова особенность механизма. После всего срок эксплуатации увеличивается, покрытие не проседает и не расширяется даже при нестабильном климате и постоянной нагрузке.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование