Спецтехника для переоборудования нового земельного участка
01.08.2016 г.

У вас, наконец, появилась собственная земля, за работы на которой ни перед кем не нужно отчитываться? 

земельный участокОна полностью ваша, ведь перед тем как документы были получены, следовало длительное оформление раздела земельного участка и тяжба со всеми возможными службами. Этап малоприятный, но необходимый, ведь именно он показывает, что вы чисты перед законом. Но это только малая часть из того что нужно сделать, потому что на голой земельке не проживешь. Конечно, можно поставить палатку и наслаждаться природой, но изредка хочется помыться, и поспать на нормальной, мягкой кровати. Остается позвать спецтехнику, которая приведет это местечко в более пригодный для жизни, вид. Побольше крупногабаритных приборов, и через пару месяцев на месте пустыря вырастет вполне привлекательное загородное имение.

Покупать всё это не имеет никакого смысла, а вот взять в аренду как раз отличный выбор. Стоимость подобных услуг влетит в круглую копеечку, но к этому стоит быть готовым. Бурение скважины под воду, подвод электричества, строительные работы, котлован под фундамент и ещё куча всего. Эти вещи лучше поручить профессионалам, в арсенале которых имеется полный набор спецтехники. Наиболее часто используются бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, бетононасосы, гидромолоты, ковши, гусеничные краны, буровые установки и не только. Кроме того, спецтехника понадобится для демонтажных работ, если земля была куплена со стареньким домом, который был без надобности и мешал полной перепланировке.
Чтобы сэкономить, нужно подробнее изучить расценки на рынке. Если они не устраивают в одной компании, то в другой будут весьма доступными. Но помните, что цена довольно часто привязана к качеству проводимых услуг. В итоге получается, что если хочется получить качественные услуги, придется заплатить.

 
Сделано в «Мастерской Евгения Смирнова».