ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Шибеко, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Фурс, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Мыцких, заведующий кафедрой управления региональными системами АПК, канд. Программа составлена на основе учебных программ по дисциплинам: Ответственный за редакцию Ответственный за выпуск Н. К уровню подготовки специалиста предъявляются следующие требования. Порядок подготовки к государственному экзамену предполагает ряд этапов. Повторение изученных тем лекций, практических занятий, тематических дискуссий, управляемой самостоятельной работы.

Бизнес-планирование, Стрекалова Н.Д., 2012

БГЭУ, Пропилеи, ; 2. Право и экономика, ; 4. Янтарный сказ, ; 5.

Аннотация: Это первый фундаментальный учебник, раскрывающий проблемы спортивного .. Бизнес-планирование в строительстве: учебно- методическое пособие / Сиб. .. Белокрылова, Е. В. Фурса ; Юж. федер. ун-т. - Москва.

Доставка Аннотация Данный учебник, предназначенный для будущих менеджеров и начинающих предпринимателей, отражает наиболее важные аспекты бизнес-планирования. Рассматриваются классические и новейшие подходы к разработке бизнес-плана и соответствующий им инструментарий, типовое содержание бизнес-плана, нормативно-правовая база бизнеса, политика поддержки малого и среднего бизнеса в России и мире. Особое внимание уделено вопросам информационного обеспечения процесса бизнес-планирования и использованию онлайн-сервисов на каждом этапе — от поиска бизнес-идей до контроля их реализации.

Для закрепления освоения материала после каждого раздела приводится практикум с индивидуальными и групповыми заданиями. В конце учебника дается шаблон, содержащий пошаговые инструкции по самостоятельной разработке бизнес-плана. Укажите необходимое количество, заполните данные в блоках Получатель и Доставка; Шаг 4. На данный момент приобрести печатные книги, электронные доступы или книги в подарок библиотеке на сайте ЭБС возможно только по стопроцентной предварительной оплате.

После оплаты Вам будет предоставлен доступ к полному тексту учебника в рамках Электронной библиотеки или мы начинаем готовить для Вас заказ в типографии. Просим не менять способ оплаты по заказам. Если Вы уже выбрали какой-либо способ оплаты и не удалось совершить платеж, необходимо переоформить заказ заново и оплатить его другим удобным способом.

Тема: Исследование реализации функций управления в проекте «Профессиональный статус».

Михаил Хомич, Юрий Митин. Это очень вдохновляющая книга. Хотите начать свое дело, но считаете, что все ниши заняты и уже не придумать ничего нового? Не только воздух полон идей, как утверждал Генри Форд, но и даже эта книга содержит сотню бизнес-идей на любой вкус и стартовый капитал. Описание каждой бизнес-идеи состоит из 4 разделов: О преимуществах и недостатках каждой идеи высказался авторитетный эксперт.

Гомилевская Г.А. Бизнес-план в туризме и гостиничном хозяйстве: Горфинкель В.Я. Экономика предприятия:учебник для вузов. . продукции общественного питания: Учебное пособие / И.Н.Фурс. - Минск: Новое.

Доставка Аннотация Учебник является практическим руководством в составлении и реализации бизнес-плана. Приводятся формы и таблицы, используемые в процессе планирования бизнеса от начальной стадии - возниконовения идеи - до получения результативных показателей деятельности предприятия и их оценки. Особое внимание уделяется инвестиционному бизнес-плану.

Рассмотрены такие сложные проблемы, как оценка конкурентоспособности продукции, расчет наиболее распространенных видов рисков и др. Способ изложения материала в учебнике позволяет учащимся получить целостное представление о бизнес-планировании. Учебник выполнен на основе устойчиво сложившихся понятиях и определениях. Практический материал и примеры помогут учащимся получить знания, умения и навыки в практике бизнеса.

Укажите необходимое количество, заполните данные в блоках Получатель и Доставка; Шаг 4. На данный момент приобрести печатные книги, электронные доступы или книги в подарок библиотеке на сайте ЭБС возможно только по стопроцентной предварительной оплате. После оплаты Вам будет предоставлен доступ к полному тексту учебника в рамках Электронной библиотеки или мы начинаем готовить для Вас заказ в типографии.

Бизнес-планирование. Учебник

Шибеко, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Фурс, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Мыцких, заведующий кафедрой управления региональными системами АПК, канд. Программа составлена на основе учебных программ по дисциплинам:

Тема Планирование как основные звено рациональной организации Обсуждение докладов на темы: «Основные разделы бизнес-плана»; «Виды планов, Бусел, И. П. Организация сельскохозяйственного производства: учебник / И.П. Бусел, ПИ П.И. Малихтарович, И.Н. Фурс, Н.С. Яковчик; под общ.

Приказ Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь от Требования к уровню знаний аспиранта, соискателя Программа направлена на формирование базы углубленной подготовки специалиста. Основные типы коммуникаций, СМИ в политической коммуникации. Образы и символы в СМИ. Формы собственности на СМИ государственная, частная, общественная, смешанная и их влияние на стили информационного воздействия на аудиторию.

Возможности политического влияния СМИ. Способы распространения информации последовательный и фрагментарный. Рациональные и иррациональные аспекты воздействия СМИ. Информационная безопасность государства и общества. Информационно-идеологическое обеспечение деятельности органов государственной власти и управления. Представление о политике в истории человеческой мысли.

Список литературы на тему"Организационный и производственный менеджмент"

Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 — М. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания — М. Организация производства и обслуживания в общественном питании.

[Электронный ресурс]: учебник для студентов вузов, обучающихся по Крюкова Д.А., Лысак Л.А., Фурса О.В. Здоровый человек и его окружение. / Серия БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ, СООТНЕСЕННЫЕ С ПЛАНИРУЕМЫМИ.

Конституция Российской Федерации от 30 декабря г 2. От 25 ноября г 3. Постановление Правительства РФ от Продукция общественного питания, реализуемая населению. Технологические документы на продукцию общественного питания. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, М:

по тратегическому менеджменту

Программа Предпринимательство Развитие предпринимательских навыков слушателей, овладение технологиями создания и развития бизнеса, методиками эффективного оперативного и стратегического управления компанией. Максимальное количество человек в группе: Систематизация имеющихся знаний и опыта. Фундаментальная подготовка к решению профессиональных задач и формирование навыков принятия эффективных управленческих решений.

Учебник (Михалкина Е., Белокрылова О., Фурса Е.) по низкой цене. Бесплатная Привлечение инвестиций в свой бизнес с помощью ICO. Риски .

Рекомендовано к изданию экспертным советом областного учебно-методического центра Протокол от Ответственный за выпуск: Производство и рынок 2. Особенности отраслей экономики и социальной сферы Республики Беларусь 3. Собственность и ее формы 4. Место экономической теории в системе знаний. Формирование основных школ и направлений развития экономической теории. Электронная поддержка урока Факторы производства западный подход Факторы производства политэкономический подход 1.

Товарная экономика Характеристика рынка Классификация рынка Учебная литература:

БЮЛЛЕТЕНЬ НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ в Читальный зал Центральной библиотеки за первое полугодие 2011 года

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Промышленность строительных материалов и цементная отрасль в экономике России: Роль промышленности строительных материалов и цементной отрасли в строительном комплексе страны:

Бизнес-план / Гавриленко В.Г., Никитенко П.Г., Ядевич Н.И. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебник. – М.: ИНФРА-М, ; 6. . товаров: Учеб.пособие / Л.С.Микулович, А.В.Локтев, И.Н.Фурс и др.; Под общ. ред.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1 Характеристика детского кафе 5 2 Характеристика производства детского кафе 8 3 Схема технологического процесса в горячем цехе кафе 12 4 Схема инфраструктуры детского кафе на 50 мест 13 5 Схема взаимодействия цехов детского кафе на 50 мест 14 6 Технологические расчеты 15 6. Предприятия такого типа открываются при учебных заведениях, местах работы, больницах, домах отдыха и санаториях и других объектах. Общественное питание играет важную роль в реализации социально-экономических задач, которые имеют связь с укреплением здоровья людей, повышением производительности труда и обеспечением свободного времени.

Технология продукции общественного питания основывается на традициях национальных кухонь, опыте поваров-профессионалов прошлого, а также на новейших достижениях в области физиологии и гигиены питания. Дальнейшее развитие сферы общественного питания связано с совершенствованием технологии приготовления пищи, организации ее производства и реализации, расширением материально-технической базы, проектированием предприятий с учетом технологического процесса, оснащением их новейшим технологическим оборудованием.

Приоритетным направлением в развитии общественного питания является открытие предприятий питания для населения со средним достатком. По этой причине широкое распространение получают общедоступные столовые, закусочные, предприятия быстрого обслуживания, специализированные кафе, в том числе, молодежные кафе. Уютный интерьер, приветливый персонал, высокий уровень обслуживания, вкусные и оригинальные блюда и напитки создают приятную атмосферу. Необходимым условием успешного развития предприятий общественного питания является высокая культура обслуживания и мастерство поваров, что требует постоянного повышения квалификации персонала.

Для достижения эффективности производства важно контролировать качество кулинарной продукции, снижать потери сырья на всех этапах технологического цикла и себестоимость продукции за счет использования современных разработок специалистов в разных областях общественного питания оборудование, новые рецептуры и технологии, организация питания, экономика, использование опыта зарубежных коллег, сохраняя традиции русского гостеприимства.

В настоящее время обострилась проблема детского питания. Для поддержания здоровья школьников и детей дошкольного возраста необходимо обеспечивать их горячим питанием с учетом их энергозатрат и принципов сбалансированного питания.

Бизнес с нуля. Как составить бизнес-план. Шаблон бизнес-плана